今回、とってもいいものをモニターで戴きました。
奇跡の玄米なんて普段玄米を食べてるokanにピッタリ~♪
なんせこの玄米が普通の炊飯器で白米と同じように
炊けるからすごく便利。
まずは玄米を洗って~
いつも食べてる玄米より色が薄い感じかな?
これを白米と同じように炊くと
ジャ~ン!!出来た!!
なんせこれ、コシヒカリだからね。
玄米でも輝いてる~♪
しかも、この玄米は新潟で2%しかない、希少なクラシックコシヒカリを使用。
また、山奥の棚田(たなだ)で栽培されたお米であるため、
玄米独特のボソボソ感がなく、もっちりとした玄米になってるの。
このまま食べてみると柔らかくて美味しい~。
これだけでなくこんなのも戴いていたので
この醤油ごまもかけて食べてみると
う~ん!これは美味しい~♪
これだけでお代りできそう。
なんとこの醤油ごまは玄米に合うものはないかと
3年間開発した結果出来た商品。
そりゃ玄米に合うはずだわ(^^v
ゴマの香りが香ばしくて最高(^^
玄米とゴマの最強パワーで健康生活始めませんか?
興味のある方はこちら奇跡の玄米
いつもの夕食の記事は夕方に投稿予定です。
3つのランキングに参加しています。
毎日の励みになりますので応援お願いします~
↓
人気ブログランキングへ
奇跡の玄米なんて普段玄米を食べてるokanにピッタリ~♪
なんせこの玄米が普通の炊飯器で白米と同じように
炊けるからすごく便利。
まずは玄米を洗って~
いつも食べてる玄米より色が薄い感じかな?
これを白米と同じように炊くと
ジャ~ン!!出来た!!
なんせこれ、コシヒカリだからね。
玄米でも輝いてる~♪
しかも、この玄米は新潟で2%しかない、希少なクラシックコシヒカリを使用。
また、山奥の棚田(たなだ)で栽培されたお米であるため、
玄米独特のボソボソ感がなく、もっちりとした玄米になってるの。
このまま食べてみると柔らかくて美味しい~。
これだけでなくこんなのも戴いていたので
この醤油ごまもかけて食べてみると
う~ん!これは美味しい~♪
これだけでお代りできそう。
なんとこの醤油ごまは玄米に合うものはないかと
3年間開発した結果出来た商品。
そりゃ玄米に合うはずだわ(^^v
ゴマの香りが香ばしくて最高(^^
玄米とゴマの最強パワーで健康生活始めませんか?
興味のある方はこちら奇跡の玄米
いつもの夕食の記事は夕方に投稿予定です。
3つのランキングに参加しています。
毎日の励みになりますので応援お願いします~
↓
人気ブログランキングへ
当店の焼き菓子の中からお薦めを詰め合わせしました(内容物は旬の菓子に合わせて変更される場... |