今回、とってもいいものをモニターで戴きました。

page玄米1


奇跡の玄米なんて普段玄米を食べてるokanにピッタリ~♪


なんせこの玄米が普通の炊飯器で白米と同じように
炊けるからすごく便利。


まずは玄米を洗って~

page玄米洗った所


いつも食べてる玄米より色が薄い感じかな?


これを白米と同じように炊くと

ジャ~ン!!出来た!!


page玄米炊きあがり


なんせこれ、コシヒカリだからね。
玄米でも輝いてる~♪



しかも、この玄米は新潟で2%しかない、希少なクラシックコシヒカリを使用。
また、山奥の棚田(たなだ)で栽培されたお米であるため、
玄米独特のボソボソ感がなく、もっちりとした玄米になってるの。



このまま食べてみると柔らかくて美味しい~。



これだけでなくこんなのも戴いていたので

page醤油ゴマ


この醤油ごまもかけて食べてみると


pageゴマふりかけ


う~ん!これは美味しい~♪
これだけでお代りできそう。


なんとこの醤油ごまは玄米に合うものはないかと
3年間開発した結果出来た商品。



そりゃ玄米に合うはずだわ(^^v



ゴマの香りが香ばしくて最高(^^



玄米とゴマの最強パワーで健康生活始めませんか?
興味のある方はこちら奇跡の玄米



いつもの夕食の記事は夕方に投稿予定です。




              3つのランキングに参加しています。
           毎日の励みになりますので応援お願いします~
                        ↓

                 

                   にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ

                 人気ブログランキングへ
                   人気ブログランキングへ