8月30日の夕食
・牛肉のキンピラいため(糸こん入り)
・小松菜とツナ缶の煮物
・ねぎたっぷりちぢみ
残ってたたこ焼き粉にこれまた残って
冷凍庫の奥底にあったタコと紅生姜とネギを
たっぷり入れて適当に塩を入れてすりおろした
じゃがいもを入れたらこれが結構おいしくて
okan家の新メニューに決定
あとokanの体脂肪なんと
22.6%
やった~。と一人で喜んでいると
次男:「その年でもそんなん気になるん?」
okan:「あんたかてブヨブヨでボサボサのokanより
スリムできれいにしてるokanの方がええやろ?」
次男:「まあそうやけど。ふ~ん。そうなんや。もうその年に
なったら関係ないのかと思った。」やて!!
はいはいどうせ何してもあなたの可愛い彼女には負けますよ!!
でも死ぬまで美にこだわりたいokanです。
でokanごほうびに
恒例のもなかと期間限定の抹茶ミルキーを
おいしくいただきました
こう書くと今まで甘いものなにも食べてなかったみたいだけど
毎日何かしら食べてましたよ。もちろん!
でもカロリーの低そうな
こんなものとか無糖のヨーグルトにジャムを少し入れるとか
してました。
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コメント
コメント一覧 (2)
旅行でのお話、楽しみにしてます。
私はバイキングで又太ってるだろうなぁ><
怖いので体重計には乗りません
お腹周りのお肉は何とかならないかなと
日夜悩みつつ何もしてません><
ちぢみすりおろしたジャガ芋
入れたら出来るんですね
今度挑戦してみます!