今日から3連休何ですね。
自分が仕事なのですっかり忘れていました(^^;)
昨夜はPCの調子が悪く下書き出来なかったので
簡単投稿です。

まずは昨日の夕食から。
IMG_6385夕食
11月20日の夕食
・豚肉と根菜の生姜煮
・鯛のお刺身
・小松菜の煮びたし
・味噌汁

昨日は特売豚肉とゴボウで炒め煮。
ゴボウ
レシピは以前投稿のこちら。
    
Cpicon ご飯が進む♪豚肉と根菜の生姜煮 by P・okan

あとは大きな鯛が1尾1398円と激安だったので
半分お刺身であとは翌日に。
鯛
かなりあったので食べ応えありました。
野菜おかずは小松菜で。
小松菜
あとはみそ汁もつけて一人分320円程
我が家にしては超高額夕食。


最後は我が家のお子達。
クゥとミク
ミクとクゥ。
追いかけっこしたりいい遊び相手です。

3連休中は仕事もあるのでブログは
不定期更新になるかもです。


最後までお読みいただき
ありがとうございました。



インスタに登録しています。
動画等ぼちぼち投稿していますので
フォローしていただけると嬉しいです
    
Instagram

  
ランキングが上がると励みになります。
ポチっと応援お願いします~
   
           ↓

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ



携帯の方はこちらから          
    ↓
 人気ブログランキングへ
 にほんブログ村 




ブログの更新通知が行きます。
よろしければ登録お願いします。
     ⇩

 
おかんの毎日と食事 - にほんブログ村