今日も朝は寒かった~。
日中は気温も上がりお散歩には良い感じ。
職場でも色々あるけど今日も頑張ろう~

ではいつものように昨日の夕食から。

夕食
11月20日の夕食。
・ムネ肉ハンバーグ
(ブロッコリー、プチトマト)
・ほうれん草の胡麻和え
・ぬか漬け
・味噌汁

昨日は特売ムネ肉をフードプロセッサーでミンチにして
ヘルシーハンバーグ♪
ハンバーグ
レシピは以前投稿のこちら。
    
あっさり♪ムネ肉ハンバーグ by P・okan

あっさりしてるのでチーズなど入れても美味しいです^^
野菜は法蓮草の胡麻和え。

ぬか漬け、みそ汁もつけて
一人分200円程の夕食。

さて、今年も素敵なお届け物がありました~

batch_IMG_E2220
大平の次郎柿!

浜松の名産で毎年サプリメント管理士さんから
戴いています。
浜松市は日照時間が全国でもトップクラス、
美味しい柿が育つのにはとても良い条件が揃っているのだそうです。
kaki
早速クゥが検品~(笑)
jyannbo
私の手って女性にしたら大きいんだけどその手に
乗り切らない大きさ!
早速切って家族で頂きました^^

サプリメント管理士さんいつもありがとう~


最後は今日の美風ちゃん💗
脚が~ - コピー
少しずつですが歩く力が出てきました!
立つ - コピー
でもすぐ足がクロス💦
みふ - コピー
しっかりご飯食べれてるし
体力つけて頑張ろうね~



最後までお読みいただき
ありがとうございました。




インスタに登録しています。
動画等ぼちぼち投稿していますので
フォローしていただけると嬉しいです
    
Instagram

  
ランキングが上がると励みになります。
ポチっと応援お願いします~
   
           ↓

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ



携帯の方はこちらから          
    ↓
 人気ブログランキングへ
 にほんブログ村 




ブログの更新通知が行きます。
よろしければ登録お願いします。
     ⇩

 
おかんの毎日と食事 - にほんブログ村