今日は朝から気温がグングン上昇。
これから一気に気温も上昇するようで
半袖、至急出さなくては。

ではいつものように昨日の夕食から。
夕食
5月13日の夕食
・サバの西京焼き
・鶏肝の生姜煮
・小松菜とモヤシの炒め物
・味噌汁

昨日は真サバが安かった~
FullSizeRender
西京漬けの味噌が残っていたので
これで西京漬け

サバ

サバの臭みも消えて美味しい~

サブのおかずは鶏肝で生姜煮。
レバー

レシピは以前投稿のこちら
     
 作り置きしたい(^^v鶏レバーの生姜煮 by P・okan


野菜おかずは小松菜とモヤシ、
ベーコンで炒め物。
小松菜

最後にみそ汁もつけて
1人分220円程の夕食。


さて、昨日は
美風ちゃんの整体dayでした。













最後までお読みいただき
ありがとうございました。




インスタに登録しています。
動画等ぼちぼち投稿していますので
フォローしていただけると嬉しいです
    
Instagram

  
ランキングが上がると励みになります。
ポチっと応援お願いします~
   
           ↓

にほんブログ村 料理ブログ 節約料理へ



携帯の方はこちらから          
    ↓
 人気ブログランキングへ
 にほんブログ村 




ブログの更新通知が行きます。
よろしければ登録お願いします。
     ⇩

 
おかんの毎日と食事と猫 - にほんブログ村