今日は朝から気温がグングン上昇。
これから一気に気温も上昇するようで
半袖、至急出さなくては。
ではいつものように昨日の夕食から。

5月13日の夕食
・サバの西京焼き
・鶏肝の生姜煮
・小松菜とモヤシの炒め物
・味噌汁
昨日は真サバが安かった~

西京漬けの味噌が残っていたので
これで西京漬け

サバの臭みも消えて美味しい~
サブのおかずは鶏肝で生姜煮。

レシピは以前投稿のこちら

野菜おかずは小松菜とモヤシ、
ベーコンで炒め物。

最後にみそ汁もつけて
1人分220円程の夕食。
さて、昨日は
美風ちゃんの整体dayでした。
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
インスタに登録しています。
動画等ぼちぼち投稿していますので
フォローしていただけると嬉しいです

ランキングが上がると励みになります。
ポチっと応援お願いします~
↓
携帯の方はこちらから
↓
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
ブログの更新通知が行きます。
よろしければ登録お願いします。
⇩


これから一気に気温も上昇するようで
半袖、至急出さなくては。
ではいつものように昨日の夕食から。

5月13日の夕食
・サバの西京焼き
・鶏肝の生姜煮
・小松菜とモヤシの炒め物
・味噌汁
昨日は真サバが安かった~

西京漬けの味噌が残っていたので
これで西京漬け

サバの臭みも消えて美味しい~
サブのおかずは鶏肝で生姜煮。

レシピは以前投稿のこちら

野菜おかずは小松菜とモヤシ、
ベーコンで炒め物。

最後にみそ汁もつけて
1人分220円程の夕食。
さて、昨日は
美風ちゃんの整体dayでした。
最後までお読みいただき
ありがとうございました。
インスタに登録しています。
動画等ぼちぼち投稿していますので
フォローしていただけると嬉しいです


ランキングが上がると励みになります。
ポチっと応援お願いします~

↓
![]() | ![]() | ![]() |
携帯の方はこちらから
↓
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
ブログの更新通知が行きます。
よろしければ登録お願いします。
⇩
